Undefined error: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead в файле /home/h/holodkon/holod-kontrol.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_6/lib_config_6.php (строка 39) Средства защиты / Защита органов дыхания / Каталог

Защита органов дыхания

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Держатель 501 3М
Держатель 501 3М
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Держатель противоаэрозольного предфильтра арт 5911, используется с противогазовыми фильтрами 3М

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 3М 6035
Патрон 3М 6035
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон. Степень защиты FFP3 – до 50ПДК, Защита от жидких и твердых аэрозольных частиц. Применяется во всех полнолицевых масках и полумасках серий 7500 и 6000.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 3М 6051
Патрон 3М 6051
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон. Степень защиты: с полумасками – до 10ПДК; с полнолицевыми масками до 200ПДК. Защита от органических паров с температурой кипения +65°С, дымов, пыли, асбеста, туманов, краски, эмали, лаков, радионуклидов, пестицидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 3М 6057
Патрон 3М 6057
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон. Степень защиты: с полумасками – до 10ПДК; с полнолицевыми масками – 200ПДК. Защита от органических паров с температурой кипения выше +65°С, хлористого водорода, хлора, диоксида серы, фтороводорода, диоксида хлора, дымов, пыли, асбеста, тумана, радионуклидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 3М 6075
Патрон 3М 6075
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон. Степень защиты: с полумасками – до 10ПДК; с полнолицевыми масками до 200ПДК. Защита от органических паров с температурой кипения +65°С, дымов, пыли, асбеста, туманов, краски, эмали, лаков, радионуклидов, пестицидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 6055 (3М)
Патрон 6055 (3М)
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон А2. Степень защиты: с полумасками – до 10ПДК; с полнолицевыми масками до 200ПДК. Защита от органических паров с температурой кипения +65°С, дымов, пыли, асбеста, туманов, краски, эмали, лаков, радионуклидов, пестицидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 6059(3М)
Патрон 6059(3М)
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон 3М 6059 Степень защиты: с полумасками – до 10ПДК; с полнолицевыми масками – 200ПДК. Защита от органических паров с температурой кипения выше +65°С, хлористого водорода, хлора, диоксида серы, фтороводорода, диоксида хлора, дымов, пыли, асбеста, тумана, радионуклидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Патрон 6096 (3М)
Патрон 6096 (3М)
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Сменный патрон. Защита от паров ртути и хлора с противоаэрозольным фильтром 1й степени, также от асбеста, туманов, пыли, дымов, радионуклидов. Рекомендуется использовать с предфильтром 5911

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Полная маска 3М 6700, 6800, 6900
Полная маска 3М 6700, 6800, 6900
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Мягкая гипоаллергенная эластомерная лицевая маска. Поставляется в трех размерах. Низкий вес - 450 г;. широкое поле зрения. Поликарбонатная линза, устойчивая к царапинам и ударам. Ипользуется в комплектах с фильтрами 3М. Сфера применения - металлургия, строительство, химическое производство.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Полумаска 3М 6100, 6200
Полумаска 3М 6100, 6200
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Легкая полумаска 6200 (размер S, M, ) не ограничивает обзор, не требует особого ухода, отличается предельной простотой и удобством.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Полумаска 3М 7501, 7502
Полумаска 3М 7501, 7502
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Выпускается в 3-х размерах. Силиконовая лицевая часть поддерживает температуру лица. Сменные части позволяют дольше поддерживать полумаску в рабочем состоянии.Используется в комплекте с фильтрами 3М.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Предфильтр 5911 3М
Предфильтр 5911 3М
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Противоаэрозольный фильтр FFP 1. В комплекте с держателем 501 рекомендуется для применения со всеми противогазовыми фильтрами для защиты от пыли и продления их службы.