Undefined error: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead в файле /home/h/holodkon/holod-kontrol.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_6/lib_config_6.php (строка 39) Одежда / Зимняя / Каталог

Зимняя

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Жилет утепленный АТЛАНТ
Жилет утепленный АТЛАНТ
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Жилет из мембранной ткани, утепленный синтепоном. Очень удобен в носке. Благодаря защитным свойствам ткани, не продувается и не промокает. Застежка на молнию, два накладных кармана. По желанию заказчика — ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Жилет утепленный ГРАД
Жилет утепленный ГРАД
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Жилет из ткани Дюспо (100%ПЭ), утепленный синтепоном. Застежка на молнию, два накладных кармана. По желанию заказчика — ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Жилет утепленный ГРАНАТ
Жилет утепленный ГРАНАТ
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Жилет из ткани Дюспо (100%ПЭ), утепленный синтепоном. Застежка на молнию, два прорезных кармана. По желанию заказчика — ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Жилет утепленный СТАНДАРТ
Жилет утепленный СТАНДАРТ
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Жилет из Смесовой ткани, утепленный синтепоном. Застежка на пуговицы, два накладных кармана. По желанию заказчика — ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм "БЕРКУТ"
Костюм "БЕРКУТ"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Тк. «Оксфорд», 100% п/э., влаго-ветрозащитная. Утеплитель: холлофайбер, в куртке и п/комб. — 300 г/м² Подкладка: 100% п/э

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "Атлант"
Костюм утепленный "Атлант"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Куртка, брюки. Куртка удлиненная с центральной застежкой на молнию и ветрозащитным клапаном. По верху и низу куртки расположены вместительные карманы-полупортфели. Внутренняя ветрозащитная юбка на кнопках. Брюки с завышенным простеганным поясом. В базовом варианте костюм выполнен из ткани с мембранным покрытием. По желанию заказчика- ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "БУРАН"
Костюм утепленный "БУРАН"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

«Куртка и полукомбинезон. Куртка прямая, с застежкой на тесьму молнию, закрывающуюся вертозащитной планкой, воротником стойкой, с двумя верхними и двумя нижними накладными карманами с клапанами, с СОП 50 мм на кокетке спинки и полочек, с кулисой для регулировки объема талии. Рукава со внутренними трикотажными манжетами. Кокетки полочки и спинки контрастного цвета. Капюшон съёмный на пуговицах с регулировкой по лицевому вырезу и ветрозащитным клапаном. Полукомбинезон с застежкой на тесьму молнию, с двумя накладными карманами, с эластичной лентой на спинке. Наколенники со входом под вкладыши. Базовая модель: Ткань Смесовая (65%ПЭ, 35%ХБ), 210 гр/м², утеплитель синтепон. По желанию заказчика- ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.»

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "Коммунальщик"
Костюм утепленный "Коммунальщик"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

«Куртка и полукомбинезон. Куртка прямая, с застежкой на тесьму молнию, закрывающуюся вертозащитной планкой, отложным воротником с искусственным мехом, с одним верхним и двумя нижними накладными карманами с клапанами, с СОП 50 мм на кокетке спинки и полочек и на рукавах, с кулисой для регулировки объема талии. Рукава со внутренними трикотажными манжетами. Кокетки полочки и спинки контрастного цвета. Капюшон съёмный на пуговицах с регулировкой по лицевому вырезу и ветрозащитным клапаном.
Полукомбинезон с застежкой на тесьму молнию, с двумя накладными карманами, с эластичной лентой на спинке, с СОП 50 мм по низу полукомбинезона.»

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "Снежинка"
Костюм утепленный "Снежинка"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Куртка прямая, с застежкой на тесьму молнию, закрывающуюся вертозащитной планкой, воротником стойкой, с двумя нижними карманами в рельефных швах. Рукава со внутренними трикотажными манжетами. Кокетки полочки и спинки контрастного цвета. Капюшон с регулировкой по лицевому вырезу и ветрозащитным клапаном, пристегивающийся на тесьму молнию.

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "Фаворит"
Костюм утепленный "Фаворит"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

«Куртка и полукомбинезон. Куртка на эластичном поясе, с застежкой на тесьму молнию, закрывающуюся вертозащитной планкой, воротником стойкой, с двумя верхними накладными карманами с клапанами, и двумя нижними в рельефных швах. Рукава со внутренними трикотажными манжетами. Кокетки полочки и спинки контрастного цвета. Капюшон съёмный на молнии, с регулировкой по лицевому вырезу и ветрозащитным клапаном.
Полукомбинезон с застежкой на тесьму молнию, с множеством карманов, с эластичной лентой на спинке, с наколенниками.
Костюм дополнен отделочными элементами красного цвета. Отделочные строчки выполнены контрастной нитью. По желанию заказчика- ткань, цветовая гамма, утеплитель — могут быть изменены.»

Узнать цену

Спасибо, мы получили ваш запрос!

Узнать цену

Заполните форму, и мы отправим Вам наш прайс.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
Костюм утепленный "Энергия"
Костюм утепленный "Энергия"
УЗНАТЬ ЦЕНУ

«Куртка и брюки. Куртка удлиненная с центральной застежкой на молнию, с ветрозащитным клапаном. Воротник-стойка. Карманы-полупортфели под клапаном на груди, прорезные в листочку по низу куртки. Кокетка, элементы карманов и клапанов выполнены в контрастном цвете. Капюшон утепленный.
Брюки с накладными карманами, с центральной застёжкой „гульф“ на три обмётанные петли и пуговицы. Пояс брюк широкий, простёганный. Ткань Смесовая (65ПЭ, 35ХБ), 210гр/м². Утеплитель: синтепон 200 гр/м². По желанию заказчика- ткань, цветовая гамма, утеплитель, комплектация — могут быть изменены.»